Tuesday, July 9, 2013

Happy Birthday Ayu Item!

Hari ini ade gw yang paling item ulang tahun yang ke 20. Gile anaknya Mama Erie sekarang semuanya udah 20 tahun ke atas semua. Ga kerasa banget umur udah pala 2 aja. Makin tua, makin deket sama target umur buat nikah. Yaa namanya juga manusia, selalu punya banyak rencana. Muehehe

Ngomongin soal ulang tahun ade gw, semalem gw sekeluarga ngasih surprise buat ade gw. Yaa cuman bermodal kue, kado, sm treak2 happy birthday. Emang kalo mau kasih suprise tengah malem buat ade gw tuh harus banget bermodalkan suara gede, karena ade gw semacm siluman kalong. dari pagi dini hari smp siang kira-kira jam 11an dia melek. Abis itu dia tidur macam kuproy kecapean abis kerja rodi. Dan semalem dia tidur dari siang itu sampe.......kita kasih surprse buat dia jam 1 kurangan lah klo ga salah. Tuh malah lebih parah dari kalong tuh anak emang! Gw yakin kalo dia ga di kasih surprise tengah malem dia bakal tidur sampe lebaran tahun 2030--

Itu sebenernya masih ada ilernya.

Yaa surprise lumayan berhasil, berhasil bikin dia langsung melek dari hibernasinya! Dan abis kasih surprise segala macem, giliran orang-orang yang ngasih surprise  pada ngantuk, eeeeeh malah ade gw segar bugar macam orang mau SKJ-an-- astaga di keluarga gw kehidupan tuh emang 24 jam, macam Mcd yang kerjanya shift-shiftan. Dan sampe jam segini pun ade gw masih segar bugar. Astagfirullah--

Di samping keluhan-keluhan tentang betapa kalongnya ade gw, gw mendoakan dia supaya makin dewasa, di lancarkan rezeki yang halal, sehat selalu, sukses dunia akhirat, enteng jodoh, tinggi badannya memendek, badan kurusnya menggendut, dan kakaknya jadi tinggi dan kurus, dan kutukan siluman kalongnya menghilang. Amin amin ya rabbal allamin.

Yaa cukup sekian sesi Ulang Tahun si Ayu Item. Once again, HAPPY BIRTHDAY AYU!



1 comment:

  1. makasih banyak yaaa NDUT doanyaaaa.
    mustahil gw memendek! di umur gw 24 nanti gw salaman sama lo musti duduk buat nyamain tinggi lo! hahahahahaha

    makasih juga udah buka aib guaaaa! -_-
    and thanks for surprise nyaaa :*

    ReplyDelete