Monday, July 22, 2013

Happy Belated Birthday, Bapak Ary!

Jumat kemarin, tanggal 19 July, superhero kesayangan gw ulang tahun yang ke................yaa masih muda deh belum tua kok umur Bapak. Alhamdulillah Bapak Ary masih di kasih umur yang panjang buat ngejagain keluarganya, terutama anak-anaknya. :D

Lucunya Bapak Ary, dia selalu mau anak-anaknya telfon dia jam 00.00 pas ulang tahun. Karena menurut dia, klo orang penting atau terdekat ga boleh di ucapin lewat sms, dan klo di telfon yaa lebih menghargai. Cuman pas kemarin gw sm Ayu baru bangun pas sahur, jam 3. Dan pas liat hp udah ada missed call dari Bapak. Dan tiba-tiba aja muncul ide keisengan gw, yaitu gw dan Ayu ga akan kasih selamat lewat telfon dan ga ada ngehubungin Ibu Lia atau Bapak Ary sampe kita sampe di rumah mereka.

Rencana sebelumnya, Ibu Lia sm Bapak Ary ngajak gw, Ayu, dan Diyung buat buka bareng pas hari ulang tahun Bapak Ary. Jadi pas saat itu gw, Ayu dan Diyung ngasih surprise. Sebelum mendekati jam-jam buka puasa Bapak Ary sempet sms gw sm Ayu;

"Ini no Bapak, 0817672****"

UDAH! CUMAN ITU SMSNYA! GIMANA GA NGAKAK COBA?!?!?!??!?! 
Segitunya si Bapak Ary mengahrapkan anak-anaknya telefon. Hiihihi dan gw sm Ayu tetep diemin sms dari Bapak Ary. Sampe akhirnya jam 7 malem (salahkan keadaan jalan di jakarta) kita smp di apartment kalibata, di mana Bapak Ary sm Ibu Lia tinggal. Kita cuman bawa kue beserta lilin, ketok pintu kamar Bapak, pas banget yang buka Bapak kita langsung treak-treak nyanyi happy birthday buat Bapak dengan muka Bapak yang sumringah+muka mau marah-marah tapi ga bisa. Hihihi

Happy Birthday My Hero!

Yaaa gw berdoa semoga Bapak Aryku yang rocker itu panjang umur, selalu sehat, dilancarkan jalan rezeki yang halal, sukses dalam segala aspek, dan semoga gw masih bisa ngasih surprise buat Bapk di tahun-tahun berikutnya. Amin yaa Allah!

HAPPY BIRTHDAY BAPAK ARY!

No comments:

Post a Comment